Oles perut ibu hamil dg minyak kayu putih

Bun katanya ibu hamil gaboleh ngoles minyak kayu putih ke perut nnti bikin calon debay kulitnya rusak krna kepanasan? Soalnya aku tiap hr ud kbiasaan ngoles minyak kayu putih

2 Các câu trả lời

kata siapeeeee? emang minyak kayu putih sepanas apa ampe bisa nembus lapisan kulit yg tebel, bahkan ampe nembus plasenta juga

11mo trước

uda terlalu percaya soalnya sama takut dosa kalo gak nurutin orang tua padahal yg dikasih tau pun belum tentu bener

Jangan keseringan.. minyak kayuputih bikin kulit kering nanti akhirnya keluar stretchmark