skin baby

Mom, rayy diarea leher dn dadanya pda bintil2 merah gtu, udh make purebaby tp ttp ga ilang, gmna ya mom cara ngatasinnya

skin baby
15 Các câu trả lời

sama bun ank ak juga gitu berentus gitu awalnya kaya ada airnya gitu. terus berobat udh sembuh tapi jadi putih2 gituh bekasnya . di kasih salep cinolon bun .. tapi biang keringetnya tetep ada bun kayanya lagi musim deh bun soalnya ank tetangga ak juga pada gitu bun.

Coba cek lagi suhu air mandinya bun, mungkin kepanasan atau kedinginan.. Sama coba kasih baby cream bun.. Alhamdulillah so far babyku kalo ada masalah kulit selalu sembuh setelah dikasih baby cream..

Kalau udah bintik2 lama ilangnya di cek aja bun , takutnya alergi ga cm dr produk tp bs dr makanannya. Anak ku alergi susu sapi jd mukanya beruntusan bintik2 merah

5y trước

Anakku msh full asi mom, nanti ku coba cek ya mom, trma ksh sarannya

coba deh di cek lagi bunda makannya apa ato klo si ddebayi udah mpasi cek lagi bisa jadi alergi. ato mungkin bunda pakein produk baru buat ddebayi.

sama baby ku jg, udh nyoba ganti sabun trs air nya udh pake lactacid tp tetep . tp klo gk mandi gk merah-merah

5y trước

Makanya itu mom, rayy itu termasuk yg sensitive skin, jdi rada susah buat nentuin sabun2 dn skincare yg pas buat dia, rayy klo gamandi pda merah gt badannya

Itu alergi, bukan gegara sabun. Coba cek makanan yg bunda makan atau dedenya makan kalo udh mpasi

lactacyd baby ampuh Bun. oles dulu kayak Pakek masker gtu didiemin 5-10 menit baru dimandiin

Coba pake air rebusan daun sirih bun

Coba dimandiin pke lactacyd baby bun

5y trước

Apa ga cocok ya bun??soalnya anak sy pke itu cocok itu bun...

Mandinya pake dettol cair bun