makanan

Mom mau ty, saya memasuki 8 week mualnya hebat.. makan nasi susah masuk, kira kira pengganti nasi apa ya mom yang memenuhi pertumbuhan organ janin???

14 Các câu trả lời

pas saya sih ganti ubii sama singkong roti jg gpp ..apa ajhlah bun yg pnting perut jgn smpe ksong, mulai makn dgn porsi sedikit tp sering, coba makn permen jahe untuk mengurangi mualnya

Coba Roti/pisang atau oatmeal. Kl saya dulu tm1 lebih sering buah kaya pepaya pisang atau apukat bund. Kalo nasi pasti keluar semua

Karbohidrat pengganti nasi,,,, roti gandum ,, roto tawar, roti granola Dulu saya juga seperti itu bun,,, nasinya diganti roti

Sama bun dlu jg saya jg gtu, dlu sih saya mkn singkong rbus,kdg pisng rebus, ubi rebus, sm jgug rebus, gnti2 aja biar ga bosen

Bisa ganti bubur bihun atau buah mom yg penting perut jgn sampe kosong . Klau mual minum air putih d selingin minum jus mom .

Kentang rebus bisa,di makan pake lauk biar ga hambar,tp di makan gitu aja juga enak asal rebusnya kasih garem,

Makan biskuit bun atau buah buahan, saya pas masih tm 1 juga gitu bun makan apapun langsung dimuntahin lagi

Buah dan sayur bening ajj bund aku ga makan nasi baru sekarang ajj bisa makan nasi... ☺

Coba minum susu yg untuk mual bun, sm obimin... Coba makan buah juga bun

Coba minum susu hamil yg untuk muntah bun sebagai pengganti nasi