tidak mau makan nasi

Malem moms, mau minta masukannya nih.. anak aku umurnya 17bulan lagi ga mau makan nasi (kemungkinan dia bosan) kira kira makanan apa ya mom untuk pengganti nasi .. ☺☺

9 Các câu trả lời

klo saran dr dokter SPA dr internet sih resep y sebelum kompor menyala taro minyak 2 sendok d wajan trs csmpur gula pasir 1 sendok lalu telur 1 sja . stlah trcampur bru nyalakan kompor dg api sedang sambil d aduk rata supaya minyak gula dan tlor y menyatu , jd sprti bikin ommelet gtu bun. goreng y ga ush sampe kering yah. mknan ini mengandung TKTPTL(TINGGI KALORI,TINGGI PROTEIN DAN TINGGI LEMAK)

Kalau saya pribadi tidak selalu memaksakan makan nasi ya Bun.. Kadang saya ganti karbohidratnya dengan kentang/mashed potato biar anak nggak bosan,,tapi dalam 1 hari tetap makan nasi walaupun sedikit.. Kadang juga cuma buah segar Bun,,soalnya anak saya suka buah.. Daripada diberi biskuit bayi kemasan ataupun bubur instan..

wahh pas bgt nih,, usia anaknya sama dg usia anakku,, dan pas lg gtm jg.. udah beberapa hr ni malah makan nasi cuma beberapa suap aja, ngemil jg kurang,, kyna sih bakal numbuh gigi rombongan,,

banyak ko Bun, kaya kentang , jagung , bsa jd penggantian nasi dan beri variasi bun

coba dibuatkan cemilan sehat mam .. seperti bola2 kentang .. atau brownies

pasta bunda.. atau kalau si kecil suka, ubi atau singkong

bisa diganti dengan kentang,jagung,ubi,singkong mom

pasta bisa mom