VCO

mom.. mau tanya saya hamil tua, 36week... katanya suruh minum VCO.. biar lancar.. bener gak si atau cuma mitos ?

8 Các câu trả lời

mungkin bner bun.. saya juga skrang tiap hari minum minyak kelapa tapi minyak nya bikin sendiri jadi alami.. sama minum air kelapa muda+ kelapanya.. biar bayi nya licin katanya.. tapi bidan juga gk ngelarang koq mlah nyaranin... saya skrang udah 33week 😊😊

lakukan olah raga kecil bun, bnyak kok diyoutube biar pesalinannya lancar, trus pengalaman kakak sy minum sari kurma.

6y trước

sama" bund

sy mnm VCO jg bun.. bnr apa gknya buat ngelancarin persalinan sy jg kurang tau psti...yg jls VCO bnyak manfaatnya😊

bunda mau tanya 36week janinnya udah masuk panggul ? dan gimna rasanya kalo udah masuk pnggul ?

6y trước

rasanya nano2 bun,, hihii.. kalo dibuat berjalan, selangkang rasanya sakit bener.. mau pasang celana kudu duduk.. soalnya kalo berdiri pasti nyilu selangkangnyaa.. dinikmati ajaa bun hihii..

klo bisa pke cra alami aja bun..bnyakin jalan sma sujud..nnti insha allah lancar

kayaknya bener . Krn temen2 saya banyak yg minum cuma aromanya ga sedepp 😂

Tanya dikter kandungannya bunda aja