minum VCO (minyak kelapa murni(

Memasuki 33w org tua suruh sy minum VCO tiap pagi 1sdm, katanya biar lancar lahiran, apa bener sih bund? Jadwal konsul msh 2 minggu lagi jd belum bisa tanya2 dokter

2 Các câu trả lời

BENER !!! hehe. Aku kmren dr hamil 6 bulan uda mnum vco, dari yg bentuk tablet sampe yg cairnya... alhamdulillah pembukaan ku cepat bgt say... g lama sakitnya, dan normal. Kam yg penting kita ikhtiar.... lagian vco bagus ko :) aku uda terbukti, buat ruam juga bisa itu mah..

4y trước

Vico oil 77 bun

Kalau menurut sya bun mmding pijat perinieum atau jalan lahir bun pke mnyak zaitun dri usia 8 bpn bun, insyaalloh gkn djahit lbh detailnya bunda bs lht diyoutube yh. . .

5y trước

Thx bund