Minum VCO saat hamil

#seriusnanya disini ada yg waktu hamil minum vco? Katanya bagus ya untuk persalinan, bener ngga ya?

2 Các câu trả lời

yg katanya vco bisa "melicinkan" jalan lahir kalo saya kok ga percaya ya bun, soalnya dari anatomi n sistem kerja tubuh aja udah ga masuk akal.. apapun yg kita makan masuknya ke sistem pencernaan, gimana ceritanya bisa nyasar ke jalan lahir (sistem reproduksi)? logikanya kalo vco bisa sampe ke jalan lahir, bisa jadi kecap, sambel dll itu jg bisa nyasar ke jalan lahir dong, kan serem 😢

3y trước

kayanya lebih baik tanya ke bidan/dokter deh bun yg lebih paham ilmunya..

kalau ngga minum itu emang kenapa bun?