rembesan air ketuban / bukan

Bun, td pas tdur siang tiba2 kebangun cz kantung kemih sakit pengen pipis dan pas bangun aku liat celana basah aku kira urin tp tdk bau air kencing malah ada bau sedikit amis2 gitu.. Apa itu air ketubanku rembes? Uk 27week trs aku harus gmn ya bun???!!! Takut klo beneran rembesan air ketuban takut janin knp2

6 Các câu trả lời

Kmrn aku jg keluar cairan mom, krn anak pertama jadi takut bgt dan gk pengalaman smaa sekali, tapi dikuatin lagi sama suami jadi up lagi deh And then ternyata itu urin aja yg gk ketahan hhehe Klo emang gk yakin beli tes air ketuban, tapi lupa namanya, klo berubah warna berarti emang ketuban

5y trước

Aaminn.. Semoga mom juga..

lebih pasti harus cek bun apa lgi ketuban bahaya bun itu kan pasokan oksigen debaynyaaa

Kerumah sakit mbak coba cek atau ga bidan .. ada flek ga ?

5y trước

Iya, abis itu aku langsung minum banyak.. Thaks ya bun sarannya

Segera konsultasikan ke dokter bun/liat di usg

Kata org2 kalo ktuban itu sedikit lengket bun..

5y trước

Maksudnya gmn bun?

Sblm trlmbt cek dn usg