Popok

Mom. Mau tanya pempers merk pokana, goo. N, merries kecuali Mamy poko mana yg lebih ok ya. Untuk penyerapannya, daya tahan si popok dll. Dan mulai usia brp dd pakai yanv Pants :) mohon informasinya ya mom. Terima kasih

52 Các câu trả lời

Kalo aku si lebih pilih goon bun, untuk newborn yg goon excelent dry bagus bgt si menurut ku, lembut bgt dan ga ada masalah apa"

Sya peenah pake swety, sensi, mamipoko, marries dan swmuanya cocok, tpi klo sya pling suka pake marries , lembut dan gg bocor

Kalo sy pake sweety, pernah coba goon, baby sy kalo pup banyak bgt, pake goon berantakan kemana2 akhirnya kapok gak pake lagi

merries keponakan saya yang kulitnya sensitif pakai merries nga ruam jadi anak saya pakaikan merries juga 😁

Pampers biasanya cocokan sama bayinya Bun meski pun mahal bagus klo pantat anak berutusan merah kan kasian

merries premium, merries good skin. goon yg premium ga bocor, anakku pakai. sweety gold jg ga bikin bocor

Anak aku umur 1bulan pake merries klo malem doang tapi alhamdulillah ga bikin ruam karna emg lembut bgt

2y trước

barangkali ada yang minat. udah kekecilan sama anak saya.

Aku yg ptg pke pampers nya itu pke takaran jam bun 4 atau 5 jam ganti bun.. Jd ga ruam

Aku belum pernah coba merk itu semua sih Anakku pakai pants dari usia 2.5 bulan

Merries Bun bagus.. Mulai brapa bulannya lupa aku wkwk pas bayi mulai aktif Bun