Popok

Mom. Mau tanya pempers merk pokana, goo. N, merries kecuali Mamy poko mana yg lebih ok ya. Untuk penyerapannya, daya tahan si popok dll. Dan mulai usia brp dd pakai yanv Pants :) mohon informasinya ya mom. Terima kasih

52 Các câu trả lời

Di antara 3 brand itu aku pernah pakai Merries dan Pokana. Merries bagian karetnya lembut banget cocok buat yg kulitnya sensitif tapi menurutku daya tampungnya sangat kurang, ga bisa dipakai untuk overnight dan ntah kenapa kalau udah dipipisin itu jadi pesing. Kalau Pokana bahannya ga selembut Merries tapi daya tampungnya oke banget. Aku pakai Pokana dari anak usia 6 bulan sampai sekarang 2 tahun ga pernah ada tragedi bocor walaupun pampers udah penuh sampai gondal-gandul 😂 Oh iya selain bahan dan daya tampung perhatikan juga cutting atau potongan diapers ya. Lingkar perut dan lingkar paha diapers itu beda-beda. Kalau ga fit di tubuh anak itu bisa jadi penyebab bocor. Merries cocok untuk anak yg gembul karena lingkar paha dia lumayan lebar, sementara kalau Pokana lingkar pahanya ga terlalu lebar dan jarak dari bawah diapers sampai ke pinggang itu lumayan tinggi. Berhubung anak aku posturnya tinggi jadi dia fit pakai Pokana.

Aq pernah pakein beberapa merk ke bayi q dr mamypoko xtra kering, sweety bronze, sweety silver, fluffy, mamamia, genki moko moko, merries good skin, pokana, goon smile baby...di bayi q semua cocok2 aja gk ada masalah...dari harga jg beda2 tipis..saya pakein yg pants pas anak q udh 5 kilo pas umur sebulan lebih dikit.. Tp kalau saya pribadi lebih suka goon krn tipis dan gk bulky...pernah dr jam 10 mlm smpe subuh krn saya ketiduran popok penuh tp gak bocor permukaannya ttp kering... Kalau saya suka no 1. Goon 2. Merries 3. Pokana

sejauh ini pernahnya pakai sweety yg silver dan gold sm mamy poko royal yg cocok dan terbaik sih mnurutku. cuma kembali lg ke kemampuan dana dan kondisi kulit bayinya. skrg merk banyak yg mumer bagus2 meski aku sndiri blm nyobain yg baru2 krn blm lahiran lg. cuma sejauh ini denger2 merries murmer dan bagus bgt

ngomongin Pampers, kemaren suamiku pas beli salah ukuran jadi mubadzir banget ga kepake , barangkali bunda2 disini ada yg mau Pampers pokana M 58 70rb aja . misal masih daerah Jawa tengah ongkir saya yg tanggung .

4y trước

boleh bund 087778330838

Anakku pake goon, sukanya karna tipis trus panjang, nggak bikin gembol2 gitu, tapi sebelnya karna anakku cowok pipisnya kaya ketampung di depan doang, kurang menyerap rata. Penasaran sama merries pengen cobain

Kalo diantara 3 itu sya rekomendasikan yg merries yaa bun, terjangkau tapi bagus halus dan ga bikin bocor. Kalo pokana sm goon gampang bgt bocor di anakku, dulu anakku pake pants dr umur 2,5 bulan.

Dulu waktu anak masih kecil( baby) saya suka pake swety bun.enak kok aman g pengap amat...tp d jarak semisal pake yg s ngepres..pake yg m biar g keringetan...gitu aj sih...

aku ikut nyimak bun, karna anakku pakai mamypoko sm sweety ruam jg, baby happy jg 😢 rencana pengen nyoba pokana sm merries yg ga bulky di depan bun kalau bisa.. kira2 apa ya?

4y trước

sudah bun.. sudah dicuci pakai air hangat.. di keringkan jg.. tp tetep gt

BabyQ new born pake goon gak pernah ada masalah bun... Tp ini skrg aku seling pakai sweety gold... Pake yg silver kurang lembut..... Pake yg gold lembut....

anakku pake merries pants semenjak usia 2 blan bun, gak nyiplak karetnya bahan lembut dan nampung pipisnya juga lumayan ok, gak bkin ruam jga