Popok

Mom. Mau tanya pempers merk pokana, goo. N, merries kecuali Mamy poko mana yg lebih ok ya. Untuk penyerapannya, daya tahan si popok dll. Dan mulai usia brp dd pakai yanv Pants :) mohon informasinya ya mom. Terima kasih

52 Các câu trả lời

Saya masi setia pake momypokok soalnua oernah nyoba ake sweety malah bocor

merries bun, pokana ruam bun anakku, goon gampang bocor juga

Di anakku pokana bun best sekali hehe tapi balik lg bun anak beda2

5y trước

Ok, terimakasih

Merries kalau menurut aku bun, pakai pants di usia 3bulan anak aku

5y trước

Ok, terimakasih bun

kalo aku cocok pakai merries sama sweety silver pants bun

Awal sih makai mamamia pants . dan skrg mamypoko perekat

Ini ada yg mau? Udh kekecilan di anak sy ey. Ada 3 pack aja

1y trước

Ada yg mau,m? Udh kekecilan d anak sy

merries dong. lembut n gak gampang bocor ....

Merries the best bund,,lembut gak bikin ruam

Klo aku pke merries bun Tp goon jg bagus bun