mpasi

Mom mau tanya nih anakku udh umur 5bulan kurang seminggu lgi, dia udh pengen banget mamam, kalo usia 5bulan di kasih mpasi gmna ya?

24 Các câu trả lời

Jangan dulu bun. Efeknya bukan sekarang tapi ntar dia udh gede. Contoh anak tetangga saya sekaran anak sakit lambung, usus lah,

Kalo saya si berencana umur 6 bulan aja, Memang umur2 sgtu anak lg suka gigit2 sesuatu terus tp emng wajar ko bun

ditunggu 6 bln aja bund,, kan ga tau usus adeknya udah bisa mencerna dengan baik pa tidak,, daripada berisiko bund

Sabar bun... Atau bisa cek ke dokter anak biar di lihat kondisi anaknya, sudah siap makan apa belum...

Tau pengen makan dari mana bun? Kalau ngemut jari itu namanya fase oral, bukan lapar ya

Ke DSA aja, klo DSA approved buat mpasi ya boleh aja.. DSA lebih tau dan ngerti bun

Boleh klo udh ada intruksi dari DSA.. Klo belum jangan yaa, sdikit lagi 6bln kok.

Jangan dlu tunggu sampe 6 bulan pas pencernaanya udah siap nerima asupan mkanan

Terserah buuun terseraaaaahhh (Efek capek jelasin karena byk yg nanya bgini)

lagian tau darimana anaknya udah pengen makan