MPASI 5BULAN 23HARI

Boleh ga sih bun usia 5bulan 23hari udah dikasih MPASI ??? Gakuat udh pgn ngasih mamam 🤭🤭🤭🤭lalu baiknya MPASI pertama yg dikasih biasanya apa

9 Các câu trả lời

haha iya bun sama kayak saya suka kasian liat anak selalu ngecap² lidah pas ada orang makan tuh, btw anak saya 5bulan 20hari, tanggung bgt sih bun tinggal seminggu lagi itu anaknya hhe, kalo saya coba alihkan dengan belanja perlengkapan nya dulu di olshop, emang sengaja belum beli biar saya gak gampang tergoda buat cepet² mpasi dulu😂 nanti tau² udah 10hari nunggu barang datang doang, kalo tgl kembar suka lama biasanya di ekspedisi 🤭

baiknya tunggu sebentar lagi bun tanggung dh mau 6bln. pengalaman kemarin anakku mpasi 5bln 24h karna saya kena DB, 2 hari saya coba kasih mpasi lengkap + buah naga, poopnya ngeden sampe mau nangis. saya stop di hari ke 2 . dan mulai mpasi lagi saat usia 6bln pas dan alhamdulillah poopnya biasa gk ngeden lagi pdhal gk pake buah naga jg. pdhal menurut saya anak saya jg sudah siap mpasi, tp ternyata pencernaannya blm siap

ga boleh ya bund.. tunggu 6 bulan tepat.. kalo mau dibawah 6 bulan, konsultasi dulu ke dsa ya bun.. jgn bikin asumsi sendiri... krn kalo dibawah 6 bulan harus dicek dlu kesiapan makannya ... menu mpasi pertama lgsg menu lengkap bund prohe prona karbo lemak serat ya.. buah hanya untuk selingan dan hanya pengenalan saja tidak boleh terlalu banyak

semuaaaa bundabundaku sayang , makasih yaaaa info nya . yaaa spertinya bakal nunggu nanti 6bulan aja . biar smuanya udh pada siap . benuulll mnding d alihin dl jajan olshop buat persiapan mpasi nya hhiii makasih yaa bundabundaku

Diliat kesiapan anaknya dlu aja bun, udah siap apa belum. Masih dorong dorong lidah ngga. Karna MPASI ga seindah keliatannya bun, dramanya banyak :”)

sabar buuu , mpasi tidak seindah yg dibayangkan . Emaknya pengin nyuapin , belum tentu anaknya mau mangap . Baiknya siapin mental dulu agar kuat wkwk 🙏

gpp bun ankku udah dari 5 bulan mpasi,yg penting bukan dibawah umur 4 bln,krna yg dmksud mpasi dini dbwah umur 4 buln.selebihnya bukan🤗

2y trước

bener bunda. ada yang mengatakan gni jg

anak saya kemarin juga 5 bulan lebih udh mpasi bun tpi tahap pengenalan aja, 1 kali sehari atau 1 kali 2 hari

Boleh2 aja sih bun, asal teksurnya sesuai.. sebaiknya mulai dari buah2an aja dulu bun..

2y trước

menu lengkap, bukan cuma buah. buah ngga bisa naikin bb anak.