MPASI pertama

Bun mau tanya dong.. umur anakku skrg 5bulan 5hari. Udh bisa dikasih MPASI gak ya ??? Soalnya anakku udh rewel kalo liat yg lagi makan. Kaya yg pengen makan jg

7 Các câu trả lời

bolehhh asal atas saran DSA, karena ada beberapa kriteria anak boleh MPASI sebelum 6 bulan(kaya anak saya kemarin) selain itu jangan yaa, sabarrr bentar lagi. usia segitu emang sudah mulai nunjukin ketertarikan sama makanan karena tahapan perkembangannya emang gitu untuk persiapan nanti.

4y trước

g ada DSA Bun dsni.maklum d desa

belum, tunggu 6 bulan aja kalo mau gabung WAG MPASI chat me https://api.whatsapp.com/send?phone=6282376678800&text=Gabung%20WAG%20MPASI%20Bun

tunggu sebentar lagi ya..... logikanya kayak gini ada remaja yg ngebet pengen nikah padahal belum siap nikah :) pengen belum tentu siap

ih sama Bun 5 bulan 5 hari

4y trước

blm bun.tp bumer udah nyinggung melulu

Sebentar lg bun

sabar, bentar lagi itu

4y trước

Oke Bun.. iya nih harus ekstra sabar

tunggu 6 bln