muntah

Mom mau tanya ni bayi aku usia 1 bulan 24 hari normal ga sih kalo muntah gitu soalnya kalo habis menyusu jarak beberapa menit muntah mom

4 Các câu trả lời

Duuh.. Saya jg lg ngalamin nih.. Baby sy 1bln 22hr. Kl hbs nen ga lama langsung muntah bukan gumoh lg.. Sampe keganggu bobo malemnya.. Anehnya cm malem aj.. Kl siang ga trlalu sering muntahny

msih sring muntah ga mom, ank sya jga bgtu ,bhkan shri bsa 2-3x ,sedih liatnyaaaa ,anak sya usia 1bln

Coba d sendawain dlu bun kalo abis nenen.

5y trước

Sudah tapi masih muntah juga mom... Normal tidak ya mom...

Anak sy gtu jg

5y trước

Iya mom suka sedih ngeliatnya kasian sampe merah gitu mukanya