bayi sungsang

Mom mau tanya dong , barangkali disini ada yang pernah ngalamin .. Adikku lagi hamil di kehamilan 37minggu udah ngerasain mules hari ini dari jam 10 pagi sampe skg , bokong udh ngerasain panas sama sakit juga . Tapi keadaan dede bayinya kepala masih di atas ( di bagian atas sebelah kanan ) kmerin udh ke 3 bidan , 2 bidan nyaranin buat ke rs aja , tpi kalau jam segini kan poliklinik pasti udh tutup yaa takutnya malah harus ke igd ? . Punya saran ga mom . Mulesnya pun belum mules yg berat masih ringan tpi ga ada jedanya

2 Các câu trả lời

Takut langsung tindakan bun cs bun 😔 iya bun ini lagi mau ke rs