Perbedaan daypers

Mom mau tanya anak umur 1bln 19 hari bagusnya pake daypers tipe celana apa perekat ya. Plus minus dari daypers tipe perekat dan celana apa?

13 Các câu trả lời

pakai yg merk pampers bagus bun, tipe perekat lebih enak dri pada yg celana, trus merk pampers ada indikator penuh/blm, jadi enak ngeceknya, begitu indikator udah menandakan penuh langsung kita ganti, jadikan aman buat debay gak iritasi karena kelamaan pake

5y trước

Semua merek yang premium juga ada indikator pipis kali bun. Norak ah. Lebih bagus dan mahal ya gengki sama merries jepang say

Newborn sampai 4 bulan saya perekat Bu. Setelah bisa tengkurep dan duduk saya pakaikan celana. Krn gerak nya lbh aktif ya.

Kalo anknya aktif si mending yang celana bun. Soalnya kalo pakai perekat suka miring2 pampersnya.

Kalo masi kecil 0-3 bulan lebih baik pake tioe perekat bun, kalo udh gede baru pake celana

Anak saya pakai yang perekat soal nya biar pas ee gampang bersihinnya

enakan pake perekat bun. lebih praktis dan gampang makein nya drpd celana

6y trước

aku pernah pake dua2nya yaa sama aja bun.bedanya praktisan perekat kalo umur segitu

aku lebih suka perekat lebih enak pas bersihin

Klo masih newborn lebih baik yg perekat

pake perekat dulu bun klo umur segitu

Anakku pas 1 bulan ganti yg celana