tipe diapers

bayi 2,5 bulan baiknya pake diapers tipe perekat atau celana?

331 Các câu trả lời

Celana kalau anaknya aktif seperti baby saya kakinya sering gerak2 pengalaman pake perekat sering bocor padahal sudah pakai merk pampers yg terkenal bagus. Krn kakinya gerak terus jd bab jd kemana2 & bak juga. Jd saya ganti pakai celana, lebih simple n baby juga nyaman... kl yg karetnya halus utk perut bs coba sweetypants gold.

Tergantung bundany sih.. Klo saya pas bru lahir makein yg perekat dlu.. Pas umur mau sebulanan gtu udh gnti celana.. Klo celana kn bnyk pilihan merk ny bun jdi klo gak cocok 1 bisa ganti yg 1.. Lgian bagian perutny gak kenceng kok bun kan karetny gak kenceng

Celana klo saya dr umur sebulanan Skrg bocilnya 2 bulan 5 hari klo pke yg perekat kewalahan saya 😩 kakinya ogel" k kanan kiri nendang" naik" narik" sndri nendang pup nya sndri yg d pempers sampe baskom ceboknya juga tumpah ketendang dia

Kalo saya lebih nyaman yg pant bun soalnya anak saya aktif dari bayi kakinya gabisa diam. Kalo pup pas pake popok perekat, pupnya meluber kemana2. Pas pake popok celana gak lagi meluber. Bukan ngiklan sih bun. Tapi senyaman bunda aja sih.

kl sy tergantung baby nya,,klo pake yg celana udh muat sya langsung pakein yg celana,,pake perekat cuma smpai puput pusar wkt itu,, lbh gampang nyarinya jga kl yg tipe clana banyak merk,,jd klo ga ccok yg merk ini bisa nyoba yg lain

Aku perekat bun. Soalnya bisa nyesuain sama ukuran pinggang nya, jadi ga ninggalin bekas karet dan longgar enggaknya kita yang nentuin. Kalo tipe celana kan ukurannya udah pasti segitu ujungnya suka ada ruam merah di pinggangnya.

Kalau pengalaman anak saya.. Menyesuaikan BB nya. Awal lahir sampai BB nya 4kg pakai sweety gold comfort tipe perekat. Setelah lebih dari 4kg, saya pakaikan sweety silver pants uk S udah yg celana ini.

Kalau segi nyaman pakai pants, tp kalau kulitnya sensitif bisa pakai perekat kayak anak saya 9 bulan, karena kalo kena yg banyak karet kulitnya lgsg merah ".. dan susah cari yg uk besar perekat ituuu... 🙈

4y trước

Kalo yg merk saya pakai di online juarang bun 😁

kalau sy lbh milih yg perekat krna lbh praktis terutama saat pup... klo clna sempat pke gara2 slh beli am suami jd abisin drpd syg...pke rada susah jg trus ad bekas karet di perut...