pakai pampers

Bun mending pakai tipe perekat atau tipe celana ya ?

31 Các câu trả lời

Dlu sih sy lbh suka perekat ya dlm benak saya lebih gampang ketika pasangin pampers nya . Tpi setelah sy perhatikan tipe celana lebih oke bun .. kalau tipe perekat bagian perut nanti bisa jadi longgar . Atau kalau kita tempel perekat nya terlalu kuat takut anak nya sesak . Krna kan tipe perekat tidak ada karet nya .. lalu paha anak saya bagian atas juga jadi lecet krna gesek2 ke sela dekat perekat nya

Klo tipe perekat biasanya untuk newborn bun. Anak Saya pake tipe perekat dari baru lahir sampe usia 2bln. Kebetulan baby nya aktif jadi klo dipakein tipe perekat suka lepas2 perekatnya dan melorot popoknya.😂😂 Jadi diatas 2 Bln langsung ganti tipe celana

Menyesuaikan aja bun. Kalau masih newborn pakai perekat tp kalau sdh mulai aktif merangkak, jalan, dll mnding pkai yg pants krn susyaaaah bun makein yg perekat dianya udh kabur2an

klo aq pakein yg tipe perekat wkt Newborn sampe 2bln aja, begitu BB nya udah 5kg langsung pake yg celana, soalnya dia udah banyak gerak kaki nya, SK nendang2

liat kondisi bund . kalo NB better perekat ya lebih mudah . cuma kalo dah terintilan anaknya celana . ak pake perekat sampe 2 bulan . sisanya pake type celana

Babyku ga sampe umur 1 bulan udah tak pakein yg celana bun, soalnya anaknya aktif bat suka melorot jd kalo pipis basah semua ga kena pampers nya 😅

kalo nb ya perekat. klo udah aktif gerak n susah d pakein perekat ganti k celana aja. klo udah mulai tengkurep / miring pke celana aja

Anak aku cuma sampe usia sebulan aja pake yg perekat abis itu pake tipe celana lebih gampang soalnya super aktif kakinya gak diem2,,,

Anakku dri lahir sd skrg udah 2 thn msh pakai perekat soalnya lebih lebar jd jarang tembus Kalau pakai yg celana suka tembus 😂

lihat baby usia berapa bund klu newborn enakan pakai perekat klu baby uda lekas betingkah enakan yg pants 😁