tanya tanya

Mom mau tanya anak aku usia ny 15 bulan, laki-laki tp dy suka meluk boneka, klo tidur suka meluk boneka tp masih kdg2 enggk stiap hari, trus gk suka d mainin paling buat d peluk, cium pas waktu mau tidur. Normal gk ya? Tp aku kasih ny boneka yg karakternya gk kecewe2an, aku kasih boneka minion atau domba sm bebek gitu, bukan helokitty atau yg warna pink

16 Các câu trả lời

anak sy cowo jg gtu bun, gpp. tp mainan tetep sy belikan mobil2an .

Gpp bun kan msh kecil jga blm tw

Ga papa.. Anak saya juga gt.

Temen tidur bun gpp..

Gpp bun wajar kok.

Gpp bun..