Flek di kehamilan 8 week

Mom mau tanya, aku hamil 8 minggu.. udah 2 hari ini keluar flek coklat tua sedikit dan saat pipis jg keluar seperti sisa haid bulanan (gumpalan darah kecil halus) Apakah ini aman dan wajar saat hamil? Mohon infonya, terima kasih

2 Các câu trả lời

Flek saat hamil itu tanda ada sesuatu yg bermasalah dengan kehamilannya. Langsung periksa ya. Biar segera ditangani. Jangan capek2 & jaga asupan nutrisi utk janin.

Sudah usg bun... Segera di priksakan bunda biar lngsung dapat prnanganan.. hamil yg aman tanpa flek darah bunda