Hamil 8 week 2 day keluar flek coklat

Bayi pengalamannya dong bunda, saya hamil 8w 2 day keluar flek warna coklat tua sedikit apakah aman? Soalnya ini kehamilan pertama saya😭🙏🏻

7 Các câu trả lời

Segera ke dokter obgyn langsung bun, sy sekarang hamil 8w5d juga lagi keluar flek coklat muda gitu. Sama dokternya diresepin obat penguat kandungan dan harus bedrest total

Sama bun, ini saya juga sdh 5 hr kluar flek, sdh di kasih obat penguat juga, dokter bilang 2 munggu lg suruh cek ulang. Bunda ada ngerasain perut kram atau pinggang sakit gk?

Sebaiknya priksaakan ke dokter kandungan bund . Kmren saya 9w3d keluar dlek coklat banyak. Pas usg ternyata ada bleeding di luar kantong kehamilan

kalo warna nya kuning hampir kecoklatan keputihan atau flek itu bun? aku jg lagi hamil 8w5d

Bedrest total, langsung periksa bun, agar diberi penanganan oleh dokter

aku di suruh bedrest dan kalo bisa langsung ke dokter bu

klok sepengalaman saya usg aja bun biar ngak was"