kb 3 bulan

Mom mau nanya nih .. berbagi pengalaman dong yg pake KB suntik 3 bulan sekali .. soalnya saya pakai yg 3 bulan sekali mensnya bisa sampk 15 hari kadang lebih gimana solusinya ya ..

6 Các câu trả lời

saya KB suntik 3 bulan bund dan ngga halangan sekarang,cuma diawal aja karna penyesuaian .bunda baru pertama kali KB kah atau bagaimana? setau saya waktu belajar agama kalau haid lebih dari 2 minggu boleh shalat dan beribadah kok bund, cuma tiap kali mau shalat harus diganti

Kalo suntik Kb biasanya di dokter kan bund, klo suntik Kb lagi smbil konsul aja lg, tp lebih baik yg alami aja bund, pake kondom misalnya

aku malah hampir 40 hari mensnya 😭😭😭😭 lalu preksa ke dokter diperbaikki mensnya pakai obat kyk pil KB mom

q jg gitu kok bunda. malah berhari2 g berenti2 tapi sedikit2. gak banyakw gt

Kalo kb suntik yg 3 bulan gt bundd, kdg lama mensnya