Hamil 16minggu blm merasakan gerakan bayi

mom mau nanya dong saya hamil 16minggu tp blm merasakan gerakan dde bayi di dalam perut.. apakah ada yg sperti saya...tolong bantu jwb y mom?

55 Các câu trả lời

mungkin setiap kandungan beda" bunda ,, saya hamil anak ke dua ampek 5 jln 6 bln baru berasa gerakan dan ini hamil ke 2 , 16 minggu udh mulai berasa walaupun jarang .. jadi sabar ajh ,, selama setiap bulan periksa kandungan dan baik" ajh

Alhamdulillah saya sudah😂 rasanya kaya kedutan gitu bun, tapi gak terlalu sering kadang aja ngerasainnya. kalo lagi diem aja kadang berasa bun tapi dikit banget berasa kaya perut lagi laper cuman bukan suara😅

6y trước

alhamdulillah 16w udh ngrasain , aku jga gtu bun sekarang 19w kerasa banget tanpa di pegang atau di elus , kedutan nya kenceng kadang suka kaget😂

gapapa, bun. gausa terlalu khawatir mikir. saya kalo kayak gitu malah dimarah suami. katanya gausa khawatir gitu, namanya masih hamil muda. nanti kalo udah gede juga kerasa

Saya malah br ngerasain di 6 bulan bun.. hehe.. mungkin krn faktor kulit perut kita tebal.. pas pertama kali ngerasain gerakannya rasanya senang banget skaligus kaget hehe

Di rangsang aja bund sering di elus dan di ajak ngobrol dengerin ayat suci Al-Quran setiap hari paling umur segitu baru ngerasain kedutan aja bund semnget terus 😆😆

5y trước

Bener bun... Aku aja kalo perutnya di elus2 langsung keras perutnya.. Tandanya dede utun respon elusan ibunya...

kalo baru segitu memang blm aktif bgt bun. kadang kerasa cuman getaran aja. apalagi klo perutnya tebel kadang lebih gak kerasa. ntar klo dah 20week kerasa bun

hamil 16 mgu baru kerasa kedutan bunda.. nanti 20 keatas baru kita ngerasain gerakan bayi.. semakin besar kehamilan semakin nampak juga gerakan nya bunda...

iya bun tapi ini saya anak yg ke 3.. yg pertma udh mau 4thn yg ke dua keguguran pas umur 4bulan.. mkanya saya cemas ko udh 4bulan blm terasa geraknya...

kalau usia segitu sebenernya sudah bergerak bunda cuman sangat ibu belum bisa merasakan nyaa kalau suda memasuki usia 20w baru lah mulai terasa bundaaa

syaa juga pas 16 k cuman kedutan kecil aja itu pun langka banget.. pas 17 week agak kenceng tapi jarang.. pas 18 week agak sering