Hamil 16minggu blm merasakan gerakan bayi

mom mau nanya dong saya hamil 16minggu tp blm merasakan gerakan dde bayi di dalam perut.. apakah ada yg sperti saya...tolong bantu jwb y mom?

55 Các câu trả lời

saya skrng 17 mnggu bun udh terasa banget gerakan nya wlwpn blm terlalu kuat tp terasa bngt aktf nya.. mngkn org2 beda bun

Aku kerasa nya pas 17 minggu bun meskipun cuma kedut"n tapi sekarang udah 22 minggu deuh makin kerasa tendangan" manja nya 😁

saya juga belum kerasa umur segitu bunda, pas 5 bulan baru kerasa. sabar aja bunda nanti ada aja kejutan dari Dede nya❤😁

klo saya hamil 18w baru kerasa kedutan2 gitu...sekarang udah 23w gerakannya udah aktif...udah nendang 😘😘Alhamdulillah

Aku ngerasain pas 19 minggu bun, memang kalau masih 16 minggu gerakannya belum kuat jadi meskipun dia nendang” gak kerasa

mungkin tingkat sensitifitas bunda rendah, bisa juga karena rahimnya yg tebal. tunggu aja nanti 20 minggu

Saya juga baru kerasa bgt nya uk 20w keatas bun, uk segitu baru kerasa kedutan halus dan itupun jarang

selagi kata bidan janinnya sehat gappaa bunda gausah khawatir.. saya dulu berasa itu 20week

saya juga bun,pingin terasa detak ny saya binggung di perut atau tali pusat kita

Aku ngerasain gerakan janin usia 5bln bun. Masuk usia 6bln lebih berasa gerakannya ☺️