Karies Gigi

Mom.. Mau nanya anak saya umur 17bulan tp sudah mengalami karies gigi, bagaimana solusinya, adakah cara mengobati karies gigi?

3 Các câu trả lời

tetap ajak anak sikat gigi dan sebaiknya konsultasikan ke dokter gigi saja bun. karena karies di gigi susu dia sekarang bisa berdampak buruk untuk gigi permanennya nanti

Sama anak saya juga bunda.. lalu bagaimana bun skrg anaknya giginya ?

5y trước

Sekarang banyak yang berlobang Bun 😁sukanya susu coklat es krim coklat