anak nggak mau makan

mom mau nanya, anak saya perempuan umur 1 tahun 1 bulan, anak saya 4 hari yang lalu panas demam, dan udah 4 hari ini nggak mau makan cuma minum asi dan berat badannya turun setengah kilo dalam 6 hari ini, ini anak saya udah belajar mau berdiri sendiri, kata tetangga anak saya demam sama nggak mau makan karna dia mau belajar berdiri sama jalan, apa itu betul mom?? ada yang tau nggak vitamin yang bagus buat penambah nafsu makan anak yang bagus ? Maksih mom ?

1 Trả lời

Sebaiknya konsul dsa bund,karna bb'nya turun lumayan banyak,,

5y trước

iya maksih mom sarannya 😊