Demam anak 1 tahun nggak turun

Dari semalam demam anak 38-39 derjat nggak turun pada hal udah minun parasetamol sirup jarak tiap minimal 4 jam, bagus nya gimana ya bun,? #pleasehelp #firstmom #demam

Demam anak 1 tahun nggak turun
2 Các câu trả lời

Pake kaos yang longgar dan adem y bun jangan diselimutin kasih minum yang banyak kompres air hangat bagian lipatan2 badan ,tetep kasih parasetamol kalo 3 hari tetep bgt ke dokter y bun

9mo trước

Iyaa udah bunn,, apa liat keadaan anak sehari ini dulu aja bun baru di bawa ke dokter ,, soalnya anak nya masih mau main” tpi sering nya mintak nenen sih

demamnya lumayan tinggi ya bun, sebaiknya dibawa periksa ke puskesmas atau dokter aja bun

9mo trước

sama Bun kaya anak ku panasnya tinggi 😭 lagi bapil jg dari kemarin panasnya blm turun udh kepuskes 🥹