sudah keluar lendir

mom ... masukannya dong usia kandungan q sudah masuk 38week, 2hari yg lalu sudah ada melilit2 dan mules tp blm rajin, dan jg udah keluar lendir kucing kecoklatan ... tp knp 2hr ksini hilang rasa mulesnya ya bukannya bertambah ... cm melilit2 biasa sja ... apa itu wajar apa harus q khawatirkan ...

2 Các câu trả lời

saya keluar flek 38w disusul lendir coklat muda selama seminggu muncul hilang, mulespun saya buat dg yg memicu kontraksi alami bun. yaitu : melintiri puting, ngelus2 perut, dan hubungan pasutri. tp saya ga jg mules. akhirnya saya kontrol dokter ketuban dah rembes dan harus dipacu. saran saya kalo dah keluar lendir darah merah disertai mules langsung cek bun, tp kalo gak mules, dan gak keluar lendir darah merah, gak keluar pecah ketuban, cek CD apa ada tetesan air ketuban ya bun.. langsung cek dokter..

6y trước

kalo ketuban masih oke gpp bun, rutin seminggu sekali cek aja.. semoga lancar selamat ibu dan anak ya bun...😁

ke SpOG aja mom