Keluar lendir kecoklatan pembukaan berapa?

Pagi bund.. nanya dong.. kalo udah keluar lendir kecoklatan tp blm mules cm sakiit pinggang bawah sma perut bawah , apakah sudah ada pembukaan ? Apakah tanda bentar lagi lahir?

8 Các câu trả lời

Saya keluar lendir darah dulu jam 8 malam, jam 1 pagi saya ke puskesmas di cek sudah pembukaan 4. Jam 12 siangnya lahiran... Ketuban belum pecah sampai pembukaan lengkap, jadi bidan yang mecah ketubannya waktu sudah siap mengejan

dulu waktu saya, keluar lendir kecokelatan itu masuk pembukaan 6-7 itu pun nggak yang mules banget, jedanya masih jauh. makanya induksi injek. 🤧 biasanya nggak lama disusul ketuban pecah. biasanya yaa, tapi beda-beda sih

2y trước

iya bun. ini jg cm skit pinggang sm perut bawah doang.. blm cek pmbukaan sii nggu intens.. hehe

aku senin kemarin pembukaan 2 disusul lendir darah tp sampe skrg belum nambah lagi bukaannya, minta doanya ya bunda2 smg bukaannya cpt nambah dan bs segera ketemu si dede

2y trước

aminn bun.. smga lncar semuanya..

Banyakin gerak bun, jongkong2 kalau emang belum kerasa intens mulesnya tapi saran saya cek dulu kebidan takutnya udah ada pembukaankan.

2y trước

terus aja ya bun jalan2, kalau pembukaan awal emang mulesnya biasanya menurut saya kalau udah bukaan 4 keatas mungkin lebih sakit dan teratur. Semoga lancar ya bun lahirannya.

udah tanda mau lahir bun, kalo pembukaannya kudu di cek bidannya dulu. aku juga keluar flek coklat waktu mau lahiran

2y trước

awalnya aku begini bun, tp disuruh suami aku coba chat dokter. Berhubung aku ga punya nomor dokter sama bidannya aku chat online di Klikdokter sama dokter SPOGkan. Aku fotoin itu flek di CD nya, kata dokternya emang suruh segera ke RS. AKhrinya aku ke RS bun dan ga berapa lama ketuban aku pecah terus diinduksi deh jadinya. Tp gatau juga sih bun beda2, coba aja bunda tanya sama dokternya.

Udah mau lahiran itu bun , aku kemarin keluar lendirnya subuh lahirannya malam jam 10an

2y trước

aminn bun.. doakn semoga cpt prosesnya..

ke bidan mama cek vt buat tau udh ada pembukaan apa blm . klopun sudah bisa tau sudah bukaan brp

saya dulu ank prtma lendr drah pmbukaan 2 bund ..

2y trước

iya bund.. tkt dsruh plg lg karna mules blm intens