bb bayi gk naik

mom,kok bb bayi gk naik ya ? ada yng tau cara menaikan bb bayi...

8 Các câu trả lời

Jika masih bayi asi 0-6bulan, teruskan pemberian asi Bun, gempur asi terus. Jika sudah MPASI (6bulan-keatas) coba ganti2 menu Bun, berikan menu 4bintang. Jika sudah 2bulan berturut-turut ga naik, harus periksa ke dokter Bun.

Dilihat di grafik KMS, klau 2 bulan berturut grafiknya landai/lurus atau malah turun, disarankan konsul ke dsa sesuai yg ada di catatan KMS nya

umur brp mom... klo msi dbwh 1th biasa naik ny 1kg bisa stiap bulannya, tp klo 1th ke atas pling cmn 200gr .. n mnrut q prlu konsul k dkter

5y trước

Setuju aku jg hhe

baby nya usia berapa moms? terus ga naiknya udah berapa lama?

umur babyix dah brspa bun...dan dah berapa lama ngak naik

Asal telaten myusui 2 jam sekali, pasti naik kok

Tp kalo dibawah 6bln jangan ngasih ini ya

Bayinya umur brp

4y trước

Sama mom anak sy 5 bulan ga naik sama skali dari bulan lalu hiks