belanja perlengkapan bayi

Mom...... Klo belanja perlengkapan bayi yg merk libby, velvet.... Di olshop ada gak yaa.... Klo ada olshopnya apa y mom....

3 Các câu trả lời

Di tokopedia macam2 bund. Tp kalau sy lebih seneng belanja langsung, bisa cek lembutnya, liat ukurannya dgn jelas.

5y trước

Saya klo belanja juga lebih sreg klo lihat langsung,mom tahu gak..... Klo diseputaran Surabaya di toko apa ya mom.....

buanyak mom.. di shopee banyak yg jual, lebih murah drpda beli langsung

Di shopee