hay mom

mom kalo udah deket hari persalin.. biasanya yang mau d bawah ke puskrsmas apha ajha y.. maaf gak tau apha ajha soal y baru pertama mau punya anak..

5 Các câu trả lời

persiapan bunda: baju/daster pakai kancing depan, sarung kurang lebih 5 lembar, selimut, softex bersalin, celana dalam/bh bersalin, sendal jepit, handuk, sabun/sampo/odol/sikat ggi. persiapan debay: handuk, sabun baby, mnyak telon, baju baby, pampers, selimut bayi atau loyor, topi, kaus kaki/tangan

yang pertama berkas berkas bun pasti nya kaya KTP, BPJS KK, baru deh peralatan nya si dede bayi bun kaya kain bedongan baju dll baru abis itu baju ganti buat bunda salin setelah melahirkan dan untuk siap pulang kerumah bun

baju ganti bun, gurita, pembalut, bedong dan baju2 baby lngkap, sarung, bh menusui bun kalau ada.

makasih bun..