bayi sungsang...

mom hari ini sya habs usg di brawijaya clinik bandung, dri hasil usg diketahui posisi kepala janin berada di atas tidak di bawa,yg mengakibatkan bayi sungsang, mungkin ada tips and trik gak mom spya kepla bayi berada di bawa, skrg sya hamil sekitar 22/23week mom

10 Các câu trả lời

Msh jauh bun, umur segitu ga usah mikirin masalah sungsang. Umur segitu msh bisa muter2 sendiri. Banyakin jalan aja bun sm perbaiki postur tubuh, nanti jg muter ke bawah kl udh 32w keatas.

Coba sering sujud bun... Panggul diangkat keatas dan PD nyentuh ke matras... Sehari diulang bbrp x... Tapi ukuran babynya, msh kecil tuh...msh bs balik nnt dgn sendiirinya...

Waduh usia segitu mah masih kecil. Masih muter2 bayinya. Kalem we atuh. Kalo udah diatas 30w masih sungsang baru deh usaha biar muter........

Gpp bun masih muter2... Smbil di elus2 perutnya smbil diajak bicara aja disugesti biar dedeknya nnti g sungsang...

masih muter Bun tenang ajah usia segitu mah banyak2in sujud ajah Bun biar Dede nya bisa ke bawah

masih jauh bun 23weeks mah, UK segitu babynya masih suka muter sendiri bun

Masi bisa muterr bun.. Kan emg blm wktunya d bawah kepalanya

Usia segitu masih sering bolak balik bun. Jgn khawatir

Kata dokter umur segitu masih muter bun debay nya

Masih bisa muter bun... 🤗