Bayi sungsang

Mom, pada usia kandungan berapa bulan kepala bayi sdh berada dalam posisi di bawah? Bagaimana cara agar bayi kepalanya bisa di bawah? Terima kasih.

8 Các câu trả lời

Aku 28w msh sungsang bun...usg lg 34w kepala dah muter..gk diapa2in bun...alamiah

aku 33 week kepala bayi udah dibawah, saya tiap hari jalan gitu aja bun

Saya UK 7bln kepala udah dibawah bund..banyakin sujud bund..sama jalan

Aku dlu 6 bln udh d bawah. Rajin jalan dan ngpel lantai sambil ngrangkak bun

5y trước

Sama sama bunda

iyah banyakin sujud kata nya ,

Senam kegel itu gimana ya mom?

32w bund, pake prenatal yoga

Senam kegel dan nungging2