toilet training

mom gimana ya cara lepas pospak atau bayi usia 8 bulan,

5 Các câu trả lời

hai bunda aku jg lg bljr nih anakku baru masuk 9 bulan...klo pipis blm sih tp klo pup coba ku cawikin di toilet...masih trial and error..hehe tp lumayan membantu soalnya pup nya dah bnyk dan klo dicawikin sambil tiduran dah gak mau soalnya udah merangkak kmana2

Umumnya toilet training diterapkan utk usia 1then keatas mom, krna sdh bisa berjalan dan mulai paham instruksi sederhana. Coba gnti pospak pake clodi

8 bulan masih terlalu dini bun bayi juga belum bisa ngomong mau pipis / mau pup nanti kalau sudah lancar ngomong baru di ajarkan training toilet

5y trước

Oiykh bun, soalny kbnykn kerabat bilng sdh hrus lepas dr pospak biar terbiasa pipis k toilet / ditatur

Telaten mom kuncinya dan sabar.. Tp sy anak pertama lepas diapers usia 2th 9 bulan.. Ini adeknya malah dah 3th 3 bulan blm lepas hahahaha😂

Ikut nyimak