mantan pacar suami jadi saudara

Mom, gimana perasaan moms kalo mantan pacar suami jadi saudara kita? Jadi, sepupu saya nikah sama sepupu mantan pacar suami saya. Otomatis kita jd sodaraan sm mantan nya suami ??? Memang jarang ketemu, tp setidaknya kalo ada acara keluarga sering ketemunya, mana keluarga suami dulu udah deket sm keluarga mantan nya itu, secara dulu pacaran udah 7tahun (udah kaya kredit rumah) eh nikahnya sama saya yang baru kenal ???

134 Các câu trả lời

dilema sih. hahahhaa tapi saya pernah bilang ke ade ipar saya jangan nikah sama mantan saya 😆😆😆 eeh suami malah ngeledekin saya 😂😂😂😂 padahal kan saya mau ngejelasin kalo mantan mantan saya tu ga ada yang bener. ada satu yang bener, tapi dia sengklek 😑😑😑

Haha sama bund aku jugaa kakak ku nikah sama mantanku 😂 aku pernah dimusuhin kakakku malahan pdahal aku ga ngpa²in org udah mantan ambil ajaa trus aku juga udahh nikah + hamil tua tapi kakak ku masih sering cemburu + takut 😂jaga jarak bgt sma aku 😂+ suamiku jugaa 😂

Hampir sama moms kayak aku.. dulu aku cinta banget sama someone... yg mana diaa masih saudaraan sama sepupu aku.. kalo ada acara besar aku disuruh ikut smaa keluarga.. padahal aku gamau.. bukannya masih cintaaa... tapi kaku kayak kanebo kering wkwk.. padahal sama2 udah nikah..

Oalahhh..bisa gtu ya? Masalalu tempatnya di kuburan, jgn di obrak abrik apalagi sampe di makan kayak sumanto. Yakinlah sm suamimu klo bunda adalah masa sekarang dan masa depannya suami. Layaknya bunda ingin suami percaya klo bunda udh ngubur mantan2 bunda hanya untuk suami.

Hubungannya jauhh bund.. saya rasa gk masalah... Misalnya sepupu bunda nikahnya sama mantanya suami bunda baru deh.. itu saudaraan yg deket...ini kan sepupu mantannya suami sama sepupu bunda... Jd antara mantannya suami gk ada ikatan pernikahan sama saudara bunda

Mantan pacar suami saya,masih ada ikatan saudara mlh bun,jadi saudara jauh gitu satu nenek beda kakek bun..saya sempet komunikasih sm mantan nya itu,semakin deket kaya ngorek"tentang rmh tangga saya,dan kebetulah dia sudah bersuami cuma blm dapet anak bun.

Nah suamiku dulu malah pacaran sm sepupunya😅skrg otomatis jd sodara aku juga kan... Nah,yg khawatir itu rumah tangga si mantanx suami ini agak bermasalah.sedangkan di sisi lain dia masih sayang ke suamiku😒 walhasil aku pasang badan aja,jgn sampe macem2 😌

4y trước

Sama bgt kayak saya bun Sampe dulu mertua di cuci otaknya sm adek nya krn suami lebih milih saya drpd anak mereka. Soalnya si sepupu gak mau nikah kalo bukan sm suami saya. Eh skrg si sepupu a.k.a mantan suami, nikah sama sepupu suami juga anak dr adeknya ayah suami bun

Itu saya bund, mantan pacar suami nikah sama sodara suami. Kalo lebaran kita ketemu di rumah eyang. suami sama mantannya suka diem2an aja gitu, keki liatnya. Aku sih biasa aja, cuma kalo suami udah ngomongin anaknya dia aku suka sindir2 ngomongin emaknya 😆

5y trước

Wkwwkk puas kalo udah nyindir tuh mom 😂

selama suami bunda gak ada main sm mantannya dan hilal bibit2 pelakor blm keliatan, kayaknya gak masalah sih. dan bunda harus service suami dan keluarganya lbh baik lagi. lebih royal. supaya gak ada adegan keluarga suami lbh muji2 mantan 7 tahunannya.

Mantan pacar,q ternyata sepupu suami.. Kami sering ketemu krna rumah suami ama sepupunya dket.. Tpi ya gitulah diam" bae.. Masih kikuk. 😂😂😂 kalau komunikasi sekedar dia tanya aq jwb, aq tnya dia jwb gtu aja udah. 😆