kerja/IRT

Mom....gimana baiknya ya, anak udh mau 3bulan... Tp ga tega rasanya kalo ninggal kerja, apa jd ibu rumah tangga aja ya... Galo nih...

5 Các câu trả lời

Aku,,kalo ga butuh mh mending ngurus dede aja.. Tp buat sementara ini kepaksa,kerja jauh sama anak cape nya double bun.. Cape badan iya,,cape kangen sama anak jg iya..perih mata perih hati

5y trước

Hee... Akhirnya resign mam. Drumah ngurus dede aja. 🤗

Ya liat kondisi dan kebuhuna rumah tangga bun. Aku sih kerja juga krn ada cicilan rumah yg lumayan besar hrs ditanggung dan persiapan dana dana lain buat nanti

Gimana kata hati bunda aja. Kalau saya sih lebih baik ngasuh anak sendiri dan cari kerjaan yang bisa disambi dulu 😁

sesuai kebutuhan dan senyamannya bund

Coba bawa ke daycare kantor bund