menyusui

Mom dsini ada yg ngalamin putingnya kya lecet trs terasa panas gtu? Jadi ga nyaman kalo pas nyusuin ☹️ Kira2 dikasih apa ya?

27 Các câu trả lời

kl ak gk ku ksh apa2 bund.. paling ku olesin asi itu sendiri, sm sering2 ku nenenin ke debay nya bund... lama2 ilang sendiri hehe

5y trước

Betul bgt ini. Aku juga sama. Pakein asi aja sebelum tetein olesin ke seluruh aerola kita sm putingnya juga. Dan jgn lupa perhatikan pelekatan si mulut dd sampai full ke aerola kita yaaa jgn di putingnya aja. Semangat bunda

Pernh bun, punya sy sampai keluar daging dalamnya dan berdarah, tdk sy pakaikan apa2 ttp saya susukan. Sembuh2 sendiri

Dioles medela purelan, trs kl sakit bgt bisa pake nipple shield dulu pas nenenin sampe lukanya sembuh.

Saya pake ini mom.. Aman buat baby, tp saya tetep cuci puting klo mau nenen ke baby.

Aku gak pake apa2 bun,, dikompres aja pakai air hangat,, biar sekalian bersihin

Kasih minyak goreng bun sebelum ditetekin,trus bersihkan klo mau netek

biasanya itu awal menyusui saya jga gitu lama kelamaan jadi melar tea

olesin asi bun.. sblm dan sesudah nyusuin. tp dikasi jarak..

Aku jga gtu tp hrus ttp nyusuin hehe akhirnya kebal sndri

Di susukan terus bun. Nnti juga ilang sndri sakit nya