USG

Mom, boleh share pengalaman USG selama kehamilan dilakukan baiknya berapa kali ya? Usia kandungan saya 12 minggu sudah 2x USG , orang tua bilang jangan keseringan USG tapi sudah 2x periksa ke dokter menyarankan USG, thanks mom

2 Các câu trả lời

Saya 11 minggu usg dah 4x , sampe skg 25 minggu uda 8x usg

12 bulan bunda 🤔🤔

5y trước

Setahuku gpp bunda kl usg, masih aman. Saya punya riwayat keguguran jd tiap bulan harus di USG. Kl membahayakan ga mungkin dokter menyarankan. Mungkin bakalan bahaya untuk isi dompet aja 😆😆