jawaban

Mom boleh minta pendapatny, gmna cara menjawab pertanyaan yg baik untuk anakku umur 3th yg bertanya kmna ibunya, soalny ibunya ud lama pergi

3 Các câu trả lời

Ya bilang aja kalau ibu sdh di jemput sama Tuhan duluan untuk istirahat, jadi tinggal kita deh yg masih belum di jemput (ups, ini mksudnya pergi meninggal khan pak) Ya klo ditnya lagi, kenapa kita belum di jemput ya tinggal jawab aja, ya krna kita masig bnyak misi di dunia hehe

Pelan2 bilang kalo tuhan sayang sama ibu, jd ibu dipanggil duluan... Sebaiknya jangan ada dusta/karangan cerita. Lebih baik jujur tentang kondisi yg sebenarnya.

Bilang kl ibu nya lg istirahat tenang d sisi tuhan. Barangkali bisa sampe k anak