suami pulang telat

mom,bete ga kl suami plg telat abis ngantor,trs kita telpon dia, malah diledek2in sama temennya suami yg lg bareng sm suami..

3 Các câu trả lời

Bete sih ini kalau begini. Tapi coba diakalin dengan sesuatu yg bikin suami mau pulang cepat. Sama diajak diskusi baik2 juga bun.. bilang bunda sedih kalau digituin..

Aku plingan cuma wa bun jd suami jg gk jd bahan ejekan D wa aku tnyain plg jm brp slma dia nepatin jam plgnya ydh gk jd msalah

bete banget bunda , aku sering bun sampai sekarang .