tengkurap

mom bayi q umur mau 3 bulan kok blom bs tngkurep apa perlu d rangsang apa ntr bisa dg sndirinya?? tolong bntu jwb donk

19 Các câu trả lời

harus dirangsang sejak NB sebenernya. 3-5menit, 1-x/hr dibalik dg sengaja.

5y trước

pindah2 alasnya, jgn di 1 tempat yg sama terus. google sj tg tips trik tummy time.

sambil d stimulasi bun... 3 bln biasanya masih miring2 kan ya bun

Distimulasi aja bun tapi emang perkembangan setiap bayi beda2 bun

coba sering mimikan sambil baring bunda dan baby nya..

gpp bun tumbuh kembang anak beda" dstimulasi saja

sering2 ditengkurepin bun supaya dya terbiasa

gpp Bun anak saya 4 bulan baru tengkurep

sambil dstimulasi aja bund

sering" dilatih bun