tengkurap

mom bayi q umur mau 3 bulan kok blom bs tngkurep apa perlu d rangsang apa ntr bisa dg sndirinya?? tolong bntu jwb donk

19 Các câu trả lời

aku st7 dgn jwaban bunda ritha..memang betul kondisi baby memang berbeda2...dgn berjalannya waktu baby bunda akan bisa melakukanya ...untuk tengkurap ..biasa nya baby akan belajar dgn posisi miring2 dulu..baik kekanan/ke kiri..dn stlah di rasa mampu nnt dia akan mengangkat kepala nya dn jika mampu maka baby bunda juga bisa dgn perlahan untuk bisa tengkurap bunda..dn bunda tak perlu khawatir krn baby memiliki tahapan yg berbeda...tetap smngat ya bun..smoga baby nya sllu sehat

5y trước

iya bun...☺

setiap bayi itu berbeda beda bunda, ada yg cepat ada yg agak lambat.. nnti kalau udh waktu nya tengkurep dia akan tengkurep bund, bayi ku dlu juga mau 4 bulan baru bisa tengkurep, setau qu usia 3 bulan itu baby bljar angkat kepala

5y trước

ow gtu y brrti prlu d rangsnag ga si bun

gpp bun.. babyq jg 3 bulan blm bs. katanya tiap bayi beda2 bun, ini udh mau masuk bln ke 4 udh mulai2 tengkurap bun, sisa tgu lancar2 sj tengkurapnya

anak aku jg 3 bulan blm bisa tengkurap,blm bisa ngangkat kepala nya,baru bisa miring2 aja,,rajin di sitmulasi Bun,semangat ya bun

setiap anak beda2 perkembangannya. tp gak ada salahnya untuk rajin di stimulasi. sering2 ditengkurepin aja bun dedenya.

Jangan hawatir bunda... perkembangan anak berbeda, rajin aja kasih stimulus, tapi jamgan dipaksa ya..

ga ada salahnya kok bun kalau mau dirangsang, anakku aja baru bisa tengkurap umur 4 stengah bln

setiap anak perkembangannya berbeda beda bun. insyaAllah nanti bisa tengkurep sendirinya ya bun

anak sy 4bln lebih baru tengkurap belum bisa balik lagi. jd cape ngebolak balik dd

sering di tummy time aja bun. Nanti pasti lama2 dia jd kebiasaan trs berusaha