kb kalender

Mom baru niih. Msi galau msalah KB. Skrg udh lebih dri 40hri, malah mau 2bln usia. Baby nya. Mau minta tips and trik nya dong mom yg bisa pke KB kalender. Pngen pke KB kalender ajh nih.

2 Các câu trả lời

KB kalender bisa dilihat dari haid kita Bun, kalau haid kita teratur bisa gampang hitungnya. Setau saya, masa subur itu dipertengahan tanggal antara haid bulan pertama ke haid bulan kedua. Jadi kalau 1hari setelah haid dan 1hari menuju haid itu bukan masa subur. Jadi gampangnya itu kalau haid kita teratur. Atau bunda bisa beli alat pendeteksi masa subur lewat lendir atau apa ya lupa. Di apotek ada bun

Download aplikasi flo aja bun