pilek

Mom, bagi tips nya dong supaya daya tahan tubuh bayi kuat, ank saya usia 8 bln rasanya kok sering kena flu ya...

7 Các câu trả lời

1. Tetep sering kasih ASI 2. Cukupi nutrisi di MPASI 4 bintang terus 3. Jangan sering diajak keluar kalo ga penting banget..apalagi keluar naik motor perjalanan agak jauh, nanti kena angin dan debu polusi.. Jangan diajak keluar malem juga.. 4. Jangan asal kasihkan anak ke orang lain kayak gendong sana gendong sini..selain karna pegang bayi harus steril tangannya, khawatirnya yg gendong lagi sakit jd ketularan Kata dokterku anak flu karna ketularan atau alergi cuaca.. Anakku, pertama flu usia 8 bulan... sebelumnya ga pernah sama sekali...demam cuma sekali pas 8 bulan itu..itupun mentok suhu 38.. Habis itu sampai skrg usia 11 bulan ga pernah demam..dan cuma ngrasain pilek 3 kali

Wajar ini mba.. Anak saya mulai agak kebal mau 2 tahun Sebelum itu ya kalo gak pilek ya panas. Gituu aja terus tiap bulan.

Bulan ini sedang gerhana mthri bun,,dokter sedang pamen besar2an pasien ni..tua amoe balita...kena influenza semua

rajin dijemur diwaktu pagi ya bun...bagian depan dan belakang...sama diberi ASI / minum

Kasih buah2an mom kaya jeruk gt ya..

Dijemur tiap pagi buun 😊

Dijmur Ja Bun gempur asi