Anak rewel

Mom bagi tips dong bayi ku 1bulan rewel kalo di taro pasti nangis pengen nya di gendong.. Iya sih wajar namanya juga bayi, tapi ada tips biar kita tetep tenang ngadepin nya?

11 Các câu trả lời

Sy jg bun.. Diikhlasin bun.. Tp klo rewelny parah dan trus2an mngkin ada yg kerasa bun.. Entah ga enak popok nya, atau haus, atau kembung, atau pegel2 badannya.. Klo saya suka sya pijit sderhana aja bun.. Alhamdulillah membntu..jd lbh tenang..

Baby 1 bulan emang gtu bun. Tapi aq biasanya waktu anak nangis susah berhenti aku salawatin bun 😊. Soalnya waktu lahiran aq ama suami aja yg ngurusin anak. Ya emang kadang kesel tapi ya makin kita kesel dia makin gk mau diem bun.

Sya 3 bulan begini bun, terima aja bund jngan bikin stres, karena tiap kali kita merasa stres jd makin gak enjoy,,, jd nikmatin aja akan ada masanya nanti si baby bsa adaptasi

Sama bun.. kdang dgendong nangis.. pkokny brbagaimacam cara.. luar biasa qt hrs nahan sabar.. kdag aq bawa istigfar biar gak baby blues💪😭

Iyaa bun soalnya d gndong hangat n bisa dngar dtak jntung bunda, jd sprti brasa msh dlam rahim Gntian aja bun sma suami

Anak saya juga dulu sampe 3 bulan mau ke 4 bulan, klo ada ayahnya bisa gantian gendong

Aku senasib dg ibu. Aku pikir jangka pjgnya, anak bakal dekat dg kita sampai tua.

Saya dua anak begini bun,, memang sangat melelahkan tp jalani saja bun yg sabar

ganti2an bun sama ibu atau bpk atau ayahnya.. klo sndirian psti stress

alhamdulillah anakku dulu antengnya kalo direbahin di kasur bund