anak batuk dan pilek

Bagi tips nya donk bunda Gimana sih ngadepin anak yang lagi batuk,pilek biar cepet sembuh.gak tega liatnya anak nangis terus jd rewel dan minta nya gendongan terus.

4 Các câu trả lời

Banyakin minum bun airputih. Trus balurin minyak kutus2 klo gak ada minyak telon jg gpp. Trus kalau anak pilek bikin difuse sendiri aja bun kalo ga ada YLO . jadi bikin air anget dicampur minyak kayu putih di wadah taro pojokan kamar . supaya nafas si anak legaan karna kalau pilek pasti mampet idungnya itu yg bikin rewel :) . Semoga lekas sembuh ya bun anaknya

Anak ku usia 5bln bapil.. Aq olesin esensial oil lemon by. Young living.. Dan klo mlm aq olesin lavender alhamdulillah 3hari reda semua demam n bapil nya..

Anak.q juga lgi pilek bun. Ksian lhatx.. g nyenyak tdur dia😢

usia brp?