baby diare

Mom babyku umur 2 bulan 2 hari ... babyku diare .. awalnya aku kasi' susu SGM tp dia diare jadi aku ganti lactogen tp ttp diare ... sarannya dong mom susu apa yg bagus untuk bayi ??

baby diare
108 Các câu trả lời

Cb kasih bebelove gold bun.. Mungkin ank bunda tdk biza menyerap laktosa... D bebelove gold itu rendah laktosanya bun

coba pake bebelove bun... beli yg kecil aja... test 1-2 hari... liat eek nya... kalo cocok ya lanjut kyk baby saya...

tergantung babynya bun krna gk semua ccok, kyk tmn sy jg kasi sufor anaknya diare... skrg dia pke bebelac anknya ccok

Anak ku pas mencret pake SGM masuk RS di suruh pake neocate sama minum obat zinc Tapi lebih baik Konsul dulu ke SpA

coba buat susu lebih kental, misalnya biasanya bunda ngasi 2 sendok tingkatkn jdi 3 sendok bund tp airnya tetap...

ekspresinya seperti sedang merencanakan sesuatu🤔🧐sepertinya si dedek seneng bikin bunda capek🤭

Coba konsul dl ke dokter anak bun, banyak kemungkinan, bs alergi susu sapi jugaa... 😁 smoga cpt sehat baby nya

Anak saya susu BMT morinaga bun Boleh cek didokter dlu bun, apakah baby nya alaergi susu sapi atau ada hal lain..

Yg bagus ASI EKSLUSIF 0 s/d 6 bln klo bisa smpe 2 thn.. Semangat ya bun utk trs coba ksh asi ke anak

susunya mungkin ke cairan bun,coba agak kentelin,biasanya klo ke bidan gt di saranin gt,sama kayak babyku dlu

4y trước

Setau aku bener bunda vadia, pup keras karna susu terlalu kental, pup mencret karna susu terlalu cair Jadi kalo dedenya mencret susunya dibikin agak kental