Promil Setelah Keguguran 2x

Mom, apakah di sini ada yang pernah hamil lagi/melahirkan setelah keguguran 2x? Saya ingin sharing berbagi pengalaman untuk bekal pengetahuan selanjutnya ?

6 Các câu trả lời

temen sy 3 kali keguguran, hamil ke 4 dia bener" jaga, selama hamil 9 bulan ga pernah naik motor, jalan pun pelan pelan, naik tangga apalagi, satu anak tangga 2 kaki 😁 makanan juga sangat dijaga, dia ga suka minum susu hamil karna kata dia bau kertas basah 😁 tp dihamil ke 4 dia paksain minum walau seringnya muntah, tp Alhamdulillah berhasil, skrg anaknya udah 2 tahun dan dia mau program lagi

6y trước

aku dulunya pernah paskibra, ada kebiasaan terbawa jalan nua kehentak hentak harus dikalemin, dan naik motor jg. keguguran kedua di usia kandungan mau 4 bulan, kalau yg pertama sebulan setengah. yg kedua kuret, yg pertama nggak. sama kehamilan pertama lanjut kedua gak ada istirahat haid

sy pernah keguguran jg bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

bunda sebaiknya jangan stress yaa. coba konsumsi alpukat plus kurma. sebenarnya Allah akan menganugerahi anak akan datang disaat yang tepat, bukan disaat kita membutuhkan. tetap sabat dan semangat yaah bunda ^^

6y trước

sama sama bunda. tetap semangat yaa

hallo bunda .. ikhtiar yukk pakek srbuk zuriat + madu +serbuk kurmud.. bgus untuk memulihkan pasca keguguran .. info lebih lanjut /tanya² aja .. wa 081217577452

saya agustus tahun lalu habis kuretase bun uk 7-8minggu... lalu 3bln kemudian sudah hamil hingga sekarang alhamdulillah sehat...

Semoga diberikan kesehatan. Semoga lekas diberikan kabar baik oleh Allah :) Semangat ya 💙

6y trước

aamiin. jazakillah khoir Bunda support nya 💞